カウンセリング申込フォーム - 悩み相談と心の対話の場所 | NPO法人東京メンタルヘルス・スクエア

カウンセリング申込フォーム

カウンセリング申込はメールフォームにてお受けしております。

お送りいただいた内容を確認のうえ、メールで返答いたします。

【プライバシーポリシー】
当サイトは、お客様の個人情報について、お客様の承諾が無い限り第三者に開示、提供を一切いたしません。お客様から個人情報をご提供していただき、お客様へのサービスにご利用させていただく場合があります。その目的以外には利用いたしません。そして、ご提供いただいた個人報を取り扱うにあたり管理責任者を置き、適切な管理を行っております。

PC、携帯電話、スマートホンで「受信拒否指定」「受信ドメイン指定」等の設定をしている場合には、当団体からの返信メールが受信できない場合があります。

カウンセリング申込フォーム

必須項目です。
【無料体験をご希望の方へ】次回のお話しパートナー無料体験日は準備中です。募集開始までお待ちください。
必須項目です。
Eメールアドレスを入力してください。
日程についてメールでご連絡します。必ずpartner_reserve@npo-tms.or.jpからのメールが受信可能となるように設定にしておいてください。
Eメールアドレスが一致しません。
必須項目です。
本日より8日以降(土曜日、祝日を除く)のご希望日を選択してください。
申込み日から7日以内・土曜日・祝日を選択された場合、申込みを無効とさせていただきます。ご了承ください。
必須項目です。
・当サービスは傾聴による精神的安心感や自律的な自己肯定感を支援するサービスです。医療的対応が必要な際には医師や、関連する専門科にご相談ください。
・ご相談の内容が当NPOでは適切に対応できないと判断した際には他の機関をご紹介することがあります。精神医療機関に通院している方は、カウンセリングを受けることを医師にご確認ください。
・カウンセリングではその性質上、病歴を含む個人情報の提供をお願いすることがあります。
・当NPOは以下の場合を除いて個人情報を本人の同意なしに第三者に開示・提供することはありません。
①本人または第三者の生命が危険にさらされる恐れ、または著しい法令違反があると判断したとき。
②本人または第三者が虐待を受けている可能性が高く、直ちに対処しなければいけないと判断したとき。
③法令等により開示が求められた場合。